Au cœur de notre restaurant en Ardèche, la carte évolue au fil des saisons avec des produits locaux d’une grande fraîcheur : lotte, truite Fario, fruits et légumes de l’exploitation familiale, fromages de caractère, morilles, chocolat Valrhona… Chaque plat raconte l’authenticité de notre terroir, entre tradition ardéchoise et créativité contemporaine, toujours dans le respect du goût et des producteurs du territoire.
Menu du Col des Farges29€
Entrées
Assiette gourmande : salade gourmande aux foies de volaille & magret de canard fumé
Veau de Pays
Carré de veau aux cèpes et sa garniture
Fromage
Assiette de fromages sélectionné
&
Faisselle de l'ardèche à la crème
Carte des Desserts au choix
Proposé par
Menu du Chef54€
2 plat 38 € - 3 plats 54 €
Entrée
Escalope de foie gras de canard poêlée sur son toast
ou
Saint jacques poêlée au thym frais et son risotto
Poisson
Cassolette de daurade royale et rouget au safran d'ardèche